英语选择题

1.The Class 3 and Class 1 runners both ran very slowly. ______ of them ran faster than the Class 2 runner.
    A. Either             B. Nobody
    C. None               D. Neither
2.______ of us wants to read it.
    A. Everyone      B. Every  one
    C. All           D. Nobody

请说明选项的原因,谢谢!

好评回答
    第一题的答案应为D和第一个人解释的一样,第一题可意为:一班和三班跑步非常慢,他们都不曾跑过二班。                      解释:either(两者中任何一个), neither (两者都不)。以上词使用范围为两个人或物。
    例句:
    Neither of the two boys is clever. 两个男孩都不聪明。
      either与单数连用:
     Either of the two boys is clever. 两个男孩都很聪明。
    第二题应该选A
    every one 和everyone在做主语时有什么区别:
    相同:every one 和  everyone都可以表示人
    不同:every one 可加 of   everyone不可
    明白了吗?对于我的答案你还满意吗?

    我***

其他答案

  • 1D应该选择neither 表示一班和三班没有比二班跑得快的
    2D应该选择everyone,表示每一个人都想要读,而且后动词用了三单

    黄***

  • 1.D
    2.B
    第一、三、四个解释很清楚。

    魏***

  • 1D 原因:第一句话中有both,both是用来表示两者都,第一句话的意思是“三班和一班的选手都跑得很慢”,根据第二句话,可知句子想表达的意思是这两位选手都比二班的选手跑得慢。neither of的意思是两者都不。
    2B every one后可加of everyone后不可加of. every one与everyone都表示单数,所以后面是want加了s.(仅供参考)

    张***

  • 1.D
    意思应为都不`但是两个班所以用neither...
    2.B
    everyone后不可加of
    every one后可以`可以理解为every+one of结构

    韩***