该怎么弄啊?您好?

您好,我恢复的文档乱码,该怎么弄啊?

全部答案

  • 乱码就等于损坏了,基本找不回来了,

    累***

  • 数据恢复出来的文件打不开,乱码的话,存在2种情况:1、文件被覆盖破坏了。2、恢复的不正确,需要重新具体检测分析。如果是重装系统引起的,你需要恢复的数据存在原本的d e f 盘上的话。如果你现在d e f 是空的状态。没有把你自己恢复的文件存到出现问题的电脑硬盘上的话,是可以很好的恢复的。一定不要重分区,格式化之类的操作。那样的话恢复的数据不完整。保持现状。正确的分析处理很大程度上是可以完整的恢复出原来的数据的。而不需要数据恢复软件扫描恢复。单纯使用数据恢复软件扫描恢复的话,耗时,效果也很难说。如果要自己尝试恢复,参考使用数据恢复软件扫描恢复,记住不要对出现问题的硬盘写入找到的文件。而应该把找到的数据先恢复到别的硬盘上。确定正确后再处理出现问题的分区。

    C***

  • 说明没恢复成功

    孙***

  • 这说明你没有恢复好,我觉得应该是这样操作,只要你的E盘没有写入什么东西,数据应该还在(格式化N次都没有关系),所以我建议再找其他恢复软件试试看,因为数据恢复软件也有好有坏。
    如果恢复不过来只能找word修复软件,easyrecovery可以恢复数据并且可以修复word文档,还有finaldate是恢复数据用,这两款软件是我常用的,你可以试试。
    祝你成功。

    断***

  • 数据恢复出来的文件打不开,乱码的话,存在2种情况:1、文件被覆盖破坏了。2、恢复的不正确,需要重新具体检测分析。如果是重装系统引起的,你需要恢复的数据存在原本的d e f 盘上的话。如果你现在d e f 是空的状态。没有把你自己恢复的文件存到出现问题的电脑硬盘上的话,是可以很好的恢复的。一定不要重分区,格式化之类的操作。那样的话恢复的数据不完整。保持现状。正确的分析处理很大程度上是可以完整的恢复出原来的数据的。而不需要数据恢复软件扫描恢复。单纯使用数据恢复软件扫描恢复的话,耗时,效果也很难说。如果要自己尝试恢复,参考使用数据恢复软件扫描恢复,记住不要对出现问题的硬盘写入找到的文件。而应该把找到的数据先恢复到别的硬盘上。确定正确后再处理出现问题的分区。

    章***

  •   请问你的OFFICE文件是WORD文件还是XLS文件乱码?如果是WORD文件乱码的话,有两种方法解决:  一、替换格式法     这种方法就是把被破坏的Word文档另存为另一种格式。     1、打开被损坏的文档单击“文件/另存为”菜单,在 “保存类型”列表中,选择“RTF格式”,然后单击“保存”按钮,并关闭word。
       2、打开刚才刚才保存的RTF格式文件,再次使用 “另存为”将文件重新保存为“Word文档”,现在打开这个word文件就可以发现文件已经被恢复过来了。 如果在转换成rtf格式后文件仍然不能被恢复,可以将文件再次转换为纯文本格式(*。
      txt),再转换回Word格式。当然在转换为txt文件的时候其图片等信息会丢失掉。 二、重设格式法 在Word有一个隐藏的位置,用来保存文档中的各种格式信息,所以只要删除这些格式信息就可以将文件恢复了。 1、在打开损坏的文档后,单击“工具/选项”菜单,选择“编辑”标签,取消对“使用智能段落选择范围”复选框的勾选,然后单击 按钮。
      这样就可以修复文件了。 2、选定最后一个段落之外的全部内容,然后将这些内容粘贴复制到新的word文件中即可其它文档也有问题的话建议你下载一个软件FinalDataOEM试试看:http://bbtj。rcjy。com。cn/soft/ahai/index3。
      aspx?softid=1000339注册码:name:www。ayxz。comSN:oem06026-0636-030552085353 回答得不是很好,但还是希望能够帮助你,谢谢。

    李***

  • 请问是什么格式的文档呢?

    静***

  • 要看数据怎么丢失的 ,具体什么问题,不同的丢失过程 有不同的恢复方法

    狗***

  • 没办法

    罗***

  • 这说明你没有恢复好,只要你没有写入什么东西,数据应该还在(格式化N次都没有关系),所以建议再找其他恢复软件试试看,因为数据恢复软件也有好有坏。
    如果恢复不过来只能找修复软件,easyrecovery可以恢复数据并且可以修复文档,还有finaldate是恢复数据用,这两款软件是常用的,你可以试试。

    那***