lol该怎么玩剑圣?有什么技巧。。。对线技巧。。。是什么???

全部答案

  •   剑圣的技能相信所有人都清楚,我就不多说了,qw把握时机放出来,q好了能躲敌人的技能,w好了能抗敌人的很多伤害 。团战中,对拼时记的开e,一定要q完再e,这些都是最基本的。这儿我主要介绍剑圣的各种套路。
    先最大众的套路:
    一:中单传送流
    1。
      技能:传送闪现不解释
    2。符文:通用ad符文就行,红色攻击黄色护甲蓝色6固定魔抗3成长魔抗
    3。出装:多兰剑/水晶瓶→弯刀→残暴→鞋子→幽梦→破败→无尽→防御装(兰顿女妖复活甲)→破甲弓,最后幽梦可转红叉
    4。
      对线:对线消耗型的ap就水晶瓶 3红出门,换得过就拼,不行就猥琐补兵,1q四兵不是吹的。ad就可以多兰出门(有种你出戒指),开e后aqa爆发真心高,对面想反身打一套就开w。剑圣中单真心没什么天敌,打得过就超神,打不过就刷兵,有w在对面想强打都不好。

    5。支援:这个攻略是说不通的,要自己去练习,无非就是掌握对面打野的动向,反蹲,全优势就刷兵推塔。传送的作用主要是反蹲而不是支援,你还没落地对面打野中单就出现了那就尴尬了。我玩剑圣更喜欢去下路而不是上路,只要不被控被秒,剑圣在2v2,3v3里很强。
      在小规模团战中一定要会走砍,别以为有大招就可以放开手自己去追了,走砍会让你输出多很多,被控的机会少很多!
    强力指数:★★★★★

    二:火炬刷野剑圣
    1。技能:惩戒、传送/闪现
    2。
      符文:可带一两个攻速精华或一个移速精华
    3。套路:1血1刀出门,2级学w,刷完红刷F4和石头人(蓝也一样),回家就可以买红爪和2红,然后使劲刷,争取15分钟出火炬。
    4。出装:自己掂量着出。
    5。
      适用情况:对面打野是瞎子之类反野很强的英雄,这样前期可以避开。或者你们是全ad阵容,对面堆护甲针对,火炬叠高了就能让对面欲仙欲死。
    强力指数:★★★☆

    三:破败幽梦流打野剑圣
    和中单剑圣差不多。
      出门1鞋4血或者3红长剑。弯刀→攻速鞋→幽梦
    强力指数:★★★★☆

    四:跑得飞快流
    1。符文:随你,是ad符文就行
    2。技能:惩戒、闪现/疾跑
    3。
      出装:弯刀→攻速鞋→幽梦→破败→小冰锤→三项(同时做出喧哗鞋)→无尽/破甲→灵风
    4。特点:快的飞起,无加速的情况下a一下就能达到500 的移速
    5。适用情况:对面跑得快或者基本没控制
    6。
      来历:自从开大切轮子妈被风筝致死之后我就开始用这个出装了。
    强力指数:★★★★

    五:暴力qa秒人流
    1。出装:九头→攻速鞋→无尽→饮血/破甲→红叉→复活甲
    2。
      特点:如名
    3。缺点:变数太大,一旦q上去被打回来就很尴尬,因为跑得慢又没控,攻速又慢,qCD就长。
    强力指数:★★★

    六:上单贱圣
    1。天赋:9-21-0
    2。
      符文:红色攻击,黄色百分比生命值,蓝色魔抗和护甲搭配,大精华攻击
    3。出装:多兰剑→多兰戒→鞋子→大腰带→攻速鞋→狂徒→破败→狂徒→狂徒/春哥
    4。对线:不要拼,就是怂!前五级加点qwwew,然后主w副e一级q。
      一般不主动出击,开e平a消耗换血,哪怕亏一点都要换,q一定要留着防打野。对面想拼就跑,w回血,9级以前主w起码能回半管血
    特点:神装后生命值接近6000,能打能抗,盯着adc就是干。不用考虑阵容。
    最后说一下,主要是看对面的整容
    1对面都是脆皮型的,我都是直接杀人刀起手
    2对面肉比较多,我都是先破败,后轻语。

    3对线看什么英雄,出什么装
    4打野剑圣看对面肉多,你家没肉你就要担当起肉的角色,LOL打野道具熔渣巨人起手,被动增加百分之25的生命值,后面出破败,后期出三相,出冰锤
    5打野剑圣看对面就一个肉你就随大流起手出追猎者的刀锋
    强力指数:看你能玩得多贱了。

    望楼主采纳。

    森***

  • 一般不要轻易用掉你的Q 我以前就是,看见剑圣等他用玩Q我就能弄死他

    一***

  • 直接出高攻击装上去就看

    Y***

  • 来来教你出装,打野最好,攻速鞋 破败 轻语 蓝盾可换反甲 绿甲<也就是振奋》可换女妖 打野的就是游击者的军刀至于附魔你看阵势这就这版本的剑圣

    王***

  • 剑圣是一个靠电刀的英雄,对线时要稳住,千万别上去就Q,要留住,先开e与他对a。当他要逃跑时,或一击必杀时采用Q,现在比较走中路,或者是打野,但前期是比较脆的,容易被单杀,二级时比较尴尬,不知道是点W还是E,我比较推荐W,比较稳。别太频繁用Q补兵,耗蓝。除非被压的太惨了,所以要稳重,剑圣很容易上手的。所以多练几把,就差不多了。

    你***

  • 剑圣就是看好Q   比如别人用控制技能时JS在Q    JS最怕控制

    想***

  • 出了1,2件装后,开大开E,Q过去硬打

    杨***

  • 剑圣对线不推荐  看职业以及比赛根本就没有剑圣的身影  首先缺乏控制 其次太脆很容易被一套带走  建议还是打野吧

    李***

  • 别死,你单不过别人的时候请打野的帮忙,打团的时候也注意别死就行,五杀在等你

    郭***

  • 剑圣出电刃已过时了,可以改成攻速装,我喜欢出攻速装,有时同遇到玩剑圣的,到后期,攻速装完虐暴击装,不过现在打野剑圣出肉也是非常恶心的。对线最好别与ADC碰上,特别是高暴击的,不然你冲过去都已经被射好几次了.前期主q副e收兵、砍塔时用E,没发育好的话,Q当保命技能,遇到adc主Q副W,尽量在线上多呆一会

    紧***