为什么18轮大卡车-穿越美国的车不能动?

为什么18轮大卡车-穿越美国的车不能动?只有上面那快镜子能多!但不能开车!看见车了!却不能多!

全部答案

  •   T是装车
    D是卸货
    M是地图(如果进到某个城市里面,会有该城市的小地图)
    H是喇叭
    N是调出大地图还有管理画面(装备卡车、雇用司机等)
    空格是手刹
    V是车台
    Z是手动减档
    A是手动加档
    E是点火开关(也可以使车辆熄火)
    左方括号是左转向灯
    右方括号是右转向灯
    L是大灯
    大键盘上的数字1到7是7个不同的视角
    F2切换后视镜
    F5是加油
    F6时车辆维修
    J是车内音响
    F9键是用来呼叫911的在车辆出现故障的时候(不管怎样按方向键车辆都不动,或者油箱空了无法行驶),可以按这个键进行紧急救援,要花2000美元啊!
    F10是游戏中抓屏(截图)
    方向箭头控制车辆的行驶方向T

    到城里按地图m,到特定的亮点那里就可以接任务,照着地图走。
      如果找不到城按N是调出大地图还有管理画面(装备卡车、雇用司机等)。

    我***