考公务员的标准是什么? 自考专科可以考公务员吗?

考公务员的标准是什么? 自考专科可以考公务员吗?年龄有限制吗?我今年22岁了,自考来的及吗?
自考--专科--公务员.行吗?

好评回答
    不一定,看什么情况了,有些部门需要的是正规院校统招毕业的,例如我目前正在考的部门。你看好情况了,一般省部门的门槛低一点,但是也不是很低例如我们黑龙江大部分的部门都要本科学历,不过还是有专科的。呵呵,我就是专科的。。

    邹***

其他答案

  • 可以,自考同样可以考公务员。

    何***

  • 只要是国家承认的学历就可以,不过得注意档案,最好存放在当地的人事部门备案

    结***

  • 当然可以,有的人都有三十几岁了都还可以参加,为什么你不能呀!!

    眸***

  • 当然来得及。报考公务员不超过35周岁,而报考公安类必须为30周岁以下,你还早着呢!自考学历全国承认,当然可以考公务员。

    陈***