在上中国大学时去日本留学

我怕有些意外情况导致不能去日本大学留学,所以高考后想先上中国的大学,然后在中国大学里申请去日本大学,这样可以吗?
中国有没有大学是有保送日本大学名额的吗?

全部答案

  • 不知道你为什么想要去日本。中国学生大多学的是英语,要去就去美国,世界第一国家,何必去美国的奴隶国-日本呢? 以日为本的国家,你去了不被日能有更好的下场?
    短短50年前,日本人杀了近1亿中国人,我看日本人肯定不大喜欢我们。不如去美国,混个绿卡,变成美国身份,那时你再去日本,日本人把你当爸爸伺候。揪个小日本,想贱就贱,想杀就杀多好。
    另外,日本真的不是什么一流国家,OECD国家里,他的收入是偏低的。也没什么技术,最近GDP刚刚被中国这个发展中国家超过。
    这个逻辑应该很简单了吧, 日本人把美国人当神看,你变成美国人就可以随便虐待日本人了,做日本人的奴隶主,人往高处走,水往低处流,要做就做上等人,美国人。

    崔***