多功能升降会议桌搭配多大的液晶显示屏合适呢?

全部答案

  • 多功能升降会议桌可以搭载17寸触摸液晶屏,一体化双面液晶显示,铝合金磨砂超薄一体外壳,宽屏无边框设计。外侧7寸电子桌牌,显示人名、职称、单位名称及LOGO,系统功能齐全,界面层次简单,操作流畅。

    落***

  • 多功能升降会议桌搭配17寸触摸液晶屏,外壳为铝合金一体化机加工成型,边缘圆润,表面处理为喷砂阳极氧化,内侧为多点电容触摸屏(触控电容式/莫式7级,10点触控,感应力度=5ms),支持全屏触控,可滑屏、拖动、缩放查看会议资料;嵌入电动升降式系统,轻触按键控制升降及控制前后仰角0-45度可调,支持手掰调整屏幕仰角和电动调整屏幕仰角。

    张***

  • 多功能会议桌应该搭载19寸触摸液晶屏,铝合金磨砂超薄一体外壳,表面处理为喷砂阳极氧化,宽屏无边框设计,产品尊贵;配备无纸化会议应用,可支持常见的会议功能,又集成有会议功能,功能强大,界面层次简单,操作流畅,充分满足参会者的各项需求;支持中控实现远程控制液晶升降、手动控制前后仰角调节和远景多系统终端交互,灵活性强,安全稳定,真正做到了方便、快捷。

    李***