汽车驾驶证

请问现在去培训C证要多少钱?

好评回答
    你好!
    各省市的驾校培训价格可能有所差异.
    像我们这边有的驾校三千多,有的两千多.有的你把钱一交,到时候领证就可以,有的你必须得考.
    建议你还是在当地详细询问一下吧.

    w***

其他答案

  •     北京的驾校费用大部分在三千左右。外地的情况变化更大。北京有的驾校费用较高,如丰顺,大约四千(位于西三环边上,交通便利),北京便宜的驾校大约2850元左右。
        一般小的驾校费用低一些;地点比较远,交通不便的驾校费用较低;有的驾校虽然收费低,但考试时还需要交费,或交其他的费用,有的驾校费用略高,但一次交清各类费用。
        有驾校网,许多驾校的信息都在上面,你可查一下。

    龙***