快两年了 一直有事在缠绕着我。。。

我原本有个很幸福的家庭 严谨的爸爸 自然有和蔼的妈妈 再加上经济条件算是富裕的 在这样的家庭成长 想不幸福也很难!当时天真的我以为在同学中 我父母算是感情最好的一对。。。可好期不长 在2004年暑假 由于我爸单位要组织去外地旅游 这事对我和妈来说是屡见不鲜的了 可每当他回上海时 他却变了样 平时回家第一件事就是把手机关掉放在一旁 “置之不理”可现在他一回来 就“爱”上了手机 一直打个不停 我起先以为是玩游戏而已 可次数多了 我不得不怀疑 因为我本身比较细腻 对细小的部分也感到敏感
直到有一天 我爸去洗澡 我就想到看看我爸的手机到底有多大的魅力 使我爸成天用它 不打开还好 打开一看 还吓一跳 因为我爸有外遇了 我当时恨得咬咬牙 想当场揭发他的罪行 可我立刻就想到了我的妈妈 我再怎么做也不愿做伤妈的心 我真的很心痛。。。为何我爸会这样!
最近我爸说他要帮妈买项链 我心里很开心 以为他可能知道自己做错了 就买了给我妈妈 过一段时间后 我和妈妈谈心 就聊到了项链 我妈说其实项链是妈妈自己买的 根本不是爸爸买的 我又大吃一惊 对爸爸的恨又加上了一层  还有一次 去年是我的大生日 我本来就很不喜欢过生日 就平凡点就够了 当时在晚饭时 我妈问我 你想要什么礼物 我说不要 妈说不行 难得是你的大生日 一定要的 此时爸说了 花在女儿的费用已经够高的了 你别再给了 当时我很想哭 恨爸被那个狐狸精给迷住了!!!到第二天早上 妈妈偷偷给我500元钱 叫我好好用 一刹那我哭了。。。
我此时很恨我爸 也恨叫李平的野女人!
此事持续到现在2006 我爸还是老样子!!!大家请帮帮忙 我该怎么办!!!

好评回答
        我觉的你应该找个机会跟你爸爸谈一下,让他知道他与那个李平的事你已经知道了,而且对此非常的反感。
        而且这事你只能以情相动,不可得理不饶人,那只会把他推的更远,你们一直都有一个和谐的家,这一点我想你爸爸也知道,他可能是一时糊涂,你一定要做好这个引导者。是不是能把走开的爸爸拉回你们身边就要看你的了。
        我觉得以情动人是最合适的,但关键处也要强调自己的观点,不能容忍的就是不能容忍。如果他选择了那个女人,你要让他知道他会失去什么。可以说:虽然我与妈妈都爱您,但如果您再继续与那个女人的关系,那你就会失去这个家。我希望您认真考虑。
        一般这种情况他都会重新考虑利害关系,你要让他感觉到以前的家是多么的好,多美满,家人在一起是多么的幸福。我相信你爸爸只是一时迷惑。接下来就看你的了。

    糖***

其他答案

  • 男人还是把家看得很重的,他是很爱家的,等你爸爸年龄再大些厌倦了情人,他就会一心一意地对待你们的家了。你要理解爸爸,不要怨恨他,有婚外情总是有原因的。

    s***

  • 你无法帮助任何人,只能是乖巧一点,用爱来唤醒你的父亲。你父亲会迷途知返的。另外,那个女人多半也不会长时间的纠缠一个男人,因为这对他来说是个损失。你只要找到这个女人和其他男人的暧昧关系告诉你的父亲,他们就会立刻断绝关系。

    建***

  • 你们母女两人都知道他有外遇这件事情,就应该用法律来维护自己的权益,不应该这样忍的.

    知***