三明治和汉堡的区别

现在不知道咋了,都吃上三明治了,三明治到底和汉堡有神马不同呢?

好评回答
    汉堡是两块圆形(常见)的面包块,中间夹着蔬菜,沙拉酱为辅料,肉类食物为主料
    三明治就是两片普通的面包片(方型为普遍),中间涂上果酱就行,在家里当早餐吃,再配上一杯鲜奶很合适

    杨***

其他答案

  •   厨师热心推荐火锅底料
    本报讯(通讯员宋京 熊莉 记者王志新)昨日,汉阳工商部门发布警示:骗子在网上充当应聘者,聘上后热心自荐购买其熟悉的物品,骗取一些涉世未深的创业者钱财。
    今年初,湖南小伙程辉和张力租了约30平方米门面,准备开个小火锅店,2月22日在58同城网上招聘火锅厨师。
      次日,一自称朱江水的人前来应聘,称做过十几年厨师。 2月28日,朱厨子带张力来到汉阳南城市场的干货区,购买了3380元火锅底料、干辣椒、黑木耳及酱油。次日,又带张力到汉正街厨具市场,点购4000多元的厨具,张力觉得贵没有购买。朱厨子随后走掉。
      下午再打其电话时已停机。 3月1日,张力与程辉到南城市场购买酱油,价格是每瓶10元,而同样是在这家摊位的同种酱油,他们前一天买的是每瓶35元。张力到另一家卖火锅底料的摊位询问得知,厨师每公斤提了26元好处费。 当晚,张力和程辉设计在58同城网上招聘火锅厨子,只是换了地名和联系电话。

      第二天,朱厨子真的上钩了。双方约好见面地址,待看清确是朱厨子时,他们迅速冲上去将其抓住,开心宝贝童装,开心宝贝童装加盟店,开心宝贝童装加盟公司,带到建桥工商所。后经工商人员调解,南城市场干货经营户同意退货退款,朱厨子也退还1200元好处费。目前,骗子已被移送到公安机关。

    赵***

  • 当然有区别了,汉堡现在都列为垃圾食品的行列了
    而三明治以健康著称,比较有营养
    造型也不一样啊,真正的三明治应该是那种潜水艇似的,很大哦
    上次去oldport 老港吃了一个三明治,才六寸的就给我撑得走不动道了,看上去个头一般,但是实际上很禁吃的(嘿嘿,当然了还吃了一杯老港旋风冰淇淋,所以比较撑~~)
    我也建议你以后不要吃汉堡了,太不健康而且卫生问题也是很让人怀疑!

    李***