网球女选手为什么要穿裙子?

全部答案

  • 凉快,舒服。

    1***

  • 都是为了观众啊

    i***

  • 为了提高女网的观众收视率. 提高其影响力. 让广大赞助商投资.这跟女排裤子,袖子越来越短一样的.

    雨***

  • 我认为主要还是由于网球运动最初是富人常玩的项目,因此,女选手在运动时也不忘使自己保持美观,使人观赏时倍感赏心悦目。

    我***

  • 凉快而且吸引眼球啊

    金***

  • 当然好看啦,起码吸引眼球。

    开***

  • 时尚,性感

    啊***

  • 冬天穿裙子,美丽动(冻)人。

    平***

  • 如果穿其它裤子不好运动而且也跳不高裤子有可能在激烈运动过程中被打浪,所以穿裙子比较好运动,看起来美观舒服些也可以一眼看出哪个队和哪个队打

    恋***

  • 主要是方便跑动和其她动作的灵活

    小***

  • 因为短裤都让男选手穿了!

    似***

  • 为了和男子比赛区分开来。现在有些女网球运动员,如果不穿裙子,看不出是个女的。

    C***

  • 为了性感

    g***

  • 1.性感。
    2.增加收视率。

    d***

  • 天太热了 长裤不容易运动

    J***

  • 为了防止在运动时月经来了容易更换!

    好***

  • 里面可以藏球,别人还看不到!

    饺***

  • 是由网球历史发展决定的,早期女子网球服脱胎于中世纪贵族小姐的服饰,清一色的长袖长裙,因为当时的网球着装规定,女子网球选手必须穿“长到脚踝的白色连衣裙、束腰马甲、衬裙和帽子”。

       1919年,法国选手苏珊·朗格伦成为了女子网球服历史上又一个闪亮的符号。她改长袖为短袖,并配以宽松的过膝百褶裙和长袜,这身轻便装备帮助她获得了6次温网冠军和两枚奥运金牌,也赢得了媒体的经典评语:“网球场上的裸腿之战”。
     1936年,美国选手海伦·雅各布斯首次穿着短裤进行比赛并轻松获胜,赛后她表示“我的胜利一半要归功于我的这条短裤”;
     20世纪90年代后,女子网球服进入了真正意义上的“黄金时期”。色彩缤纷、款式各异的各类网球裙、网球套装如雨后春笋般涌现,并辅以最新的高科技成果,一派乱花渐欲迷人眼的景象。女子网球服的进化趋势正在向“领口越来越低、裙摆越来越短、布料越来越少”靠拢。

    减***

  • 那已经成为了一种规定

    尘***

  • 方便漏光吧。。。。

    均***

  • 为了轻松,方便,出了汗不贴腿,跑得快,弹性强,所以比赛要尽量穿得轻松,

    桂***

  • 不穿裙子,就露出屁股及屁股前后左右的那很大得一部分东西

    鸡***

  • 因为传统嘛,以前这样穿,所以现在也这么穿着呗!

    云***

  • 便于区分男女。

    黄***

  • 舒服,好看.方便运动和更换月经纸.

    水***

  • 方便运动。

    尘***

  • 你要是女性穿裤子打网球试一试,男运动员在打网球的时候也不穿长裤,不会让女运动员穿短裤上场吧?!短裙是不错的选择。

    老***