网球女选手为什么要穿裙子?

全部答案

  • 网球女选手一直穿裙子  这种裙子和一般裙子不同  大腿两侧有开口或内部加长以方便运动  一般内置与裙子同色的运动紧身短裤
    羽毛球选手以前不是穿裙子的是穿短裤  近几年才开始穿裙子
    中国男网很菜  在第一轮(记不清了)双打就被淘汰了
    网球不算是中国人的长项  中国女网是近几年崛起的  先是李娜排位冲到世界第16位  后来又有李婷孙甜甜04年奥运爆冷夺冠  后来又有06年郑洁晏紫连夺澳网温网两项双打冠军双打排位升至世界第一  08年温网郑洁单打进四强   中国网球正在崛起
    世界网球强国有俄罗斯  西班牙 塞尔维亚  法国 捷克等

    黑***

  • 最主要就是,方便跨幅度的运动,

    1***