鸡翅木三人沙发价格

              有人买过鸡翅木的沙发吗?知不知道三人座的沙发大概要多少钱?

全部答案

  • 鸡翅木沙发家具分清式家具和明式家具,因为清式家具用料多雕花多整体看起来极为华丽所以一般市场价2万3到2万4左右,明式家具整体看来简单大方  所以市场价一般在1万5到1万6左右。
    从家具设计上说,把木质纹理因素放在首要位置上的,只有鸡翅木 。古人已明确用鸡翅木沙发 ,追求的是表现纹理,而不是表现工匠的雕工技巧,故以不雕或尽可能少雕为设计出发点,这些最初的动机就是鸡翅木风靡几百年的根源, 鸡翅木的名声与明代家具的制作者显然有着因果关系,这种因果还是来自明代文人崇尚自然的生活观。

    黄***