鸡翅木茶桌价格是多少呢?

全部答案

  • 鸡翅木较花梨、紫檀等木产量更少,木质纹理又独具特色,因此以其存世量少和优美艳丽的韵味为世人所珍爱。作为旧有的五大红木之一,虽位列在紫檀、海南黄花梨及酸枝之后,但就价值而言,鸡翅木远没前三者珍贵,是非常平民的一种木材。但市场上并不少见用此木打造的华美家具。人们钟爱此木,最主要是因为它漂亮的木纹。鸡翅木的价格在五千到七千左右,但是也有价格要上万元,虽然红木家具价格上万元很正常,但是鸡翅木茶桌上万元真的属于比较上乘的了,各方面也会比较完善。
    鸡翅木根雕茶桌,茶桌颜色沉着稳重,给人以温和的感觉,优美的造型也极富个性化,时尚特色。此茶桌自身也有很强的感染力与装饰性,可单独摆放作为装饰。既 有实用性,又有装饰性。

    问***