要买音箱看好了漫步者C2 漫步者C3 漫步者C5这三个那个好?主要用电脑听歌

全部答案

  •   两款音箱各有特色C2音效略比C3差!~漫步者C3无论是用在电脑还是DVD上音效和高音、中音、低音效果都很不错音质清晰(我现在用的就是漫步者C3^_^)
    下面提供C2\C3的性能参数:
    1。漫步者C2
    音箱系统 2。
      1+1音箱
    有源无源 有源
    额定功率(W) 30
    信噪比 不小于85dBA
    功能调节 功放前面板旋钮调节以及红外遥控器
    扬声器单元 低音单元:防磁, 6。
      5英寸(外径166mm)
    低音扬声器直流阻抗:4欧姆
    中音单元:防磁, 3英寸(外径78mm),直流阻抗4欧姆
    高音单元:防磁, 3/4英寸,直流阻抗8欧姆
    防磁功能 全防磁设计
    音箱尺寸 低音箱箱体尺寸: 246(宽W)×252(高H)×271(深D)mm
    卫星音箱箱体尺寸:90(宽W)×181(高H)×137(深D)mm
    外置功率放大器尺寸:72(宽W)×223(高H)×213(深D)mm
    音箱重量 总重量约9。
      2Kg
    其它特点 6。5英寸扬声器,低音澎湃
    卫星箱两分频设计,中高频平衡柔顺
    全防磁设计,可以随心所欲摆放
    采用E。I。D。C(智能失真度控制)专利技术
    具有耳机输出,音量可调
    微处理器控制,数码多功能显示
    红外遥控调节,操控得心应手
    双路输入,可任意选择功换
    音箱材质 全木质结构
    输入接口
    2。
      漫步者C3
    主要性能
    音箱系统 2。1+1音箱
    有源无源 有源
    额定功率(W) 46
    信噪比 参数纠错>=85dBA
    功能调节 功放前面板旋钮调节、遥控调节
    扬声器单元 低音单元:8英寸(外径210mm)、防磁,4Ω
    中音单元:3。
      5英寸(外径92mm)、防磁,4Ω
    高音单元:直径13mm丝膜高音、防磁,4Ω
    防磁功能 4Ω
    音箱尺寸 低音箱箱体尺寸: 268(宽W)×330(高H)×309(深D)mm
    卫星箱箱体尺寸:116(宽W)×203(高H)×160(深D)mm
    音箱重量 约16。
      6kg
    其它参数 变压器输出功率:60W(20V×3A)
    音箱材质 木质
    C3的低音炮更大,8英寸纸盆、独立功放,C3的卫星音箱大、中音更为厚实。

    m***

  • 说实话,你考虑的太多了,挑一个你喜欢的样子买一个吧,低于1500以下的音箱听不出区别来。

    邹***