鲁大师跑分33000.配置是4核。内存4G,硬盘500G,这个可以玩中型网络游戏吗

全部答案

  • 看你的显卡
    是什么型号的独立显卡,你这个配置如果显卡也给力碾压中型网游是没问题的
    因为跑分如何要看型号的,请把鲁大师上面的型号抄上来,这样判断地更彻底,并且还能分析33000分的原因
    是不是假的需要看配置的详细型号,但你的电脑已经可以碾压中型网游了,望采纳
    可以
    显卡是计算机最重要的组件之一,承担显示3D图形的功能,没有显卡的话,3D图形就显示不出来,所以说强劲的显卡对于玩游戏来说是很重要的

    K***