电脑配置GTX610 固态硬盘 6G内存玩得起守望吗

电脑配置GTX610   固态硬盘    6G内存玩得起守望吗补充 : 电脑显卡GTX610    win10系统   内存6G    固态硬盘

好评回答
      其他硬件还好,显卡真的太差了,你这个显卡都不如现在的核显。即使能玩,显示效果也是最差的。

    【守望先锋配置要求一览】
    ? ? ? 最低配置:
    ? ? ? 操作系统:Windows? 7 / Windows? 8 / Windows? 10 64位系统 (或最新版本的 Service Pack)
    ? ? ? 处理器:Intel? Core? i3或是 AMD Phenom? X3 8650
    ? ? ? 显卡:NVIDIA? GeForce? GTX 460, ATI Radeon? HD 4850, 或是 Intel? HDGraphics 4400 ?
    ? ? ? 内存:4 GB RAM
    ? ? ? 分辨率:最低 1024 x 768
    ? ? ? 推荐配置:
    ? ? ? 操作系统:Windows? 7 / Windows? 8 / Windows? 10 64位系统 (或最新版本的 Service Pack)
    ? ? ? 处理器:Intel? Core? i5或 AMD Phenom? II X3 处理器及以上
    ? ? ? 显卡:NVIDIA? GeForce? GTX 660 or AMD Radeon? HD 7950 或以上
    ? ? ? 内存:6 GB RAM
    ? ? ? 分辨率:最低 1024 x 768。

    单***

其他答案

  • 显卡是610可是没有GTX的!入门级显卡,应该能运行守望!但是不会顺畅!

    俄***

  • GTX610?没听说过有这种显卡,你确定不是GT610这种最垃圾的亮机卡?
    亮机卡是玩不了守望的。

    s***

  • 吹牛逼!老电脑4内存??3GHZ?CPU??整天假死?!估计只有换成固态硬盘才能流畅一点!

    王***

  • 这种机器玩不了的,带不起来游戏程序

    张***