怎么跟心中的女神表白?

全部答案

  • 先接近,再下手

    雾***

  • 该咋滴就咋滴。。。。

    w***

  • 最好是先和她玩的很亲再表白,几率会更大。

    吴***

  • 女神什么的,赶紧上吧,怎么着都行。带花下跪戒指or户口本什么的,再或者伪装高富帅。。(当然本身是另算)

    说***

  • 建议你开门见山的去表白。成功就成功,不成功趁早撤退。因为能被你看中的女神肯定是极品。问题的关键终于对方看不看中你而已!

    李***

  • 表白在成熟状态下进行比较好,意即你们到了那一步,这叫水到聚成,反之,在她还不确切了解你的情况下进行多数要以失败而告终,因为他她有很多顾忌。先多接触,然后互相了解吧。

    D***

  • 如果你心里把自己当做屌丝,对方当做女神,那么建议还是不要轻易表白了,这两个定义本身就是两个世界的人,除非你低估自己的魅力高估对方的优秀了,否则还是慢慢培养好感才行。
    如果你本身素质够高,那就在知己知彼读懂对方心理的基础上找到适合她的方式表白就好。基本上,不错的人加上能懂女人心的那份细致体贴,都能把适龄正常心理女性感动的。

    李***