mp3trim歌曲编辑器怎么去掉人?

怎么去掉人脑中的幻觉

mp3trim歌曲编辑器怎么去掉人?

mp3trim歌曲编辑器怎么去掉人声

全部答案

  •   Audition是Cool edit pro 2。0的升级版本,但所属公司已经不同了,其结构没有太大的变化,可以不用插件来做。
    不过这个软件我没太用过,我去人声都是用cool edit pro 2。0来做。
    下面告诉你制做方法。
    首先安装上cool edit pro 2。
      0然后需要注册,如果不注册的话也可以用,但是无法保存混缩,一般的解压包里都有。 下面来插入一点制作理念,首先把这个音乐的左声道和右声道进行重混缩,这样可以把人声去掉。但是会有一个小小的不足,那就是打击乐器的声音也会变弱,所以第二步我们还需要把鼓声和贝司声音再加回来。
       安装完之后把你的音乐文件复制一份,最好放在一个文件夹当中,把两个文件同时导进来,然后双击其中一个,在效果当中选择声道重混缩,再把左声道的滑块调到右侧,把右声道的滑块调到左侧,这时你再预览的状态下就会听到人声消失或仅有一点点了。 然后我们再来把消失的乐器声音加回来。
       我们再双击另一个导入进来的音频文件,进入编辑状态后选择效果>滤波器>图形均衡器。这时需要注意的是一定要选择30段的均衡器。 再插入一点音频的常识,人耳能够只到的声音范围是20Hz到20000Hz而在这个范围当中被划分为30个段,其中中间的十个段位就是人声的范围。
       接下来我们就把均衡器全部复位,上面会有一个复位按钮,然后把中间的十个段位全都拉到最下边,然后把第8个和第9个,第21个和22个做平滑过度处理,让整体看起来呈一个盆型就可以了,如果声音比较低的可以把低频多去掉一些,如果女声的话可以把高频多去掉一些,自己掌握。
      也可以一边预览一边听。这样效果可能会好些。 在这个处理阶段会残留一部分人声,这个不要紧。后面我们再来说为什么不要紧。 然后退出编辑状态。 把这两个音频选中,点右键,选择插入到音轨中,这时这两个音频文件就插进去了,点击下面的播放按钮就可以听了。
       在两个音轨同时播放的时候人声显得还是比较强烈,但是一加入人声的话,也就是如果你要用这个伴奏去录音的话,那么人声就显得特别微不足道了。 最后,你可以把这个音频文件进行混缩。可以混缩成MP3进行保存。

    张***