地下城与勇士中学习技能要SP点,这个SP点是什么?我是暗夜使者,该怎么加?

全部答案

  •   你在副本中刷图有就会得到SP点。。。
       附送加点 望采纳 祝你游戏愉快—刺杀—
      翔击LV10    此技能必满不解释……
      强制翔击LV1 出生白送不解释……
      弧光闪LV5   5攻击就足够了【喷子莫张嘴= =
      强制弧光闪LV1  不解释
      弧光连闪LV1    灰常实用不解释
      切割LV1【未开放觉醒的情况下 前冲时候范围小,破绽大/LV5【开了觉醒的情况下
      终结追击LV20  必满不解释
      匕首精通LV20  命中高省蓝省CD,之前看过一个帖子,在一段时间内同样的攻击方式这个比较多哦
      旋刃LV5     不必加满,加满伤害不是太客观,有些浪费,但是强制以后实用频率很高,可以考虑满
      强制旋刃LV1   连招常用不解释【众:乃都解释多少了啊喂= =|||
      疾空踏LV5     我没有强制这个技能的习惯……习惯用的同学们请强制……
      雷光刃影LV5   出强制足够……伤害客观灰常好用~
      强制雷光刃影LV1   不解释【乃终于不解释了额
      绝杀斩LV20    此技能网上很多评价,出招破绽大,伤害也只有在15开始体现出来,但是晕人灰常好用~秒杀BOSS【误】灰常需要此技能 亲身体验
      强制绝杀斩LV1  不解释
      绝命瞬狱杀LV8  刺客伤害不是很高,但是此技能伤害简直上好佳orz必满,但是无需强制
      疾风乱舞LV11   攻击BOSS常用技能,有人说这是单体攻击,但是刷小怪时候怪物集中影分身就很好很强大~
      强制疾风乱舞LV1  为了连到人这个出了比较保险
      疾驰LV1  前置不解释  喂……
      螺旋穿刺LV1    说实话我是为了连招用的……有的时候聚怪也很好用,最后裂地攻击范围灰常HIGH
      剑刃风暴LV5    虽说是无色技能但是伤害实在让人心寒额……而且一般都是怪中间或者错位用所以不强制
      觉醒:月弧LV7【开觉醒的情况下  BUFF出现几率高,很好很强大~~
      觉醒:银月闪光LV5【开觉醒的情况下   加7也可以……刷图依然很H很工口~  —忍术—
      手里剑LV1   系统送不解释
      强制手里剑LV1 只要10SP很实惠而且平推连人都很好用的说·
      焰刃LV1  系统送不解释
      忍法:影分身LV1  在保证的情况下可以报名,不保证会用可能会丧命……
      忍法:飞鼠LV1  PK时候偶尔连人用,没有用这个习惯的同学请无视  —死灵—
      诅咒之箭LV1  系统送不解释,而且PK中远距离骚扰很H很工口~
      暗魂波LV1   PK时候骚扰 打断很BT的技能,而且代价比较小,比较实惠  —暗杀—
      碎踝LV1  系统送,而且扫地什么的很好用~
      天诛LV5  破霸体,连人,伤害可观……
      强制天诛LV1  连人很H很工口……  —通用—
      刺客皮甲精通LV1  送
      后跳LV1   送
      强制后跳LV1  送
      暗夜使者皮甲精通LV1 送
      物理暴击LV10  刺客的亮点就在这里我相信这个技能没人不满
      受身蹲伏LV1   不解释。

    李***