我的车由西向东行驶与一辆由南向北的车辆在无红绿灯的十字路口相撞

我的车由西向东行驶与一辆由南向北的车辆在无红绿灯的十字路口相撞,他是属于右方车辆按条例说我该让他,我的车由西向东行驶与一辆由南向北的车辆在无红绿灯的十字路口相撞,他是属于右方车辆按条例说我该让他,但是相撞时我的车半个车身已经过了十字路口中间位置,他撞到了我的车右侧中偏后的位置,右后轮胎上面车身都变形了,把我的车撞出去十米左右转了一圈,请... 我的车由西向东行驶与一辆由南向北的车辆在无红绿灯的十字路口相撞,他是属于右方车辆按条例说我该让他,但是相撞时我的车半个车身已经过了十字路口中间位置,他撞到了我的车右侧中偏后的位置,右后轮胎上面车身都变形了,把我的车撞出去十米左右转了一圈,请问责任怎么划分! 展开

全部答案

  • 该事找交警出个责任认定书就解决了。你应把有关该事故的证据如实提供交警作出责任认定书参考用。这是正道。
    据你上述,只能作个粗估,你的责任为30-40%,因为你车已先到,并已过路口在先。但由于你没有注意被让,也是有—定责任。

    胡***