淋浴花洒价格?科勒、CALMRILL静溪、九牧花洒质量好吗,如何选择?

全部答案

  •   现在的淋浴花洒制造技术已经非常成熟了,当然现代家庭在装修的时候基本都配别淋浴花洒,那么,淋浴花洒价格多少钱的合适呢?如何买到性价比高、质量又好的淋浴花洒呢?
    下面分享下自己购买淋浴花洒的经验,希望对需要购买淋浴花洒的朋友有帮助,想起当时装修的艰辛,就像闹革命那么辛苦,采购装修材料,当然要跑装修市场啦,虽然里面商品繁多,但是价格混杂,而且假货更多。

    那么,我是如何购买到价格合适、性价比高而质量又好的花洒呢?呵呵,指教不敢说,大家交流交流吧。
    首先,给自己先定位。
    淋浴花洒大体分低端、中端、高端,一般高端的品牌都含有中端的商品款式,因此,我当时是考虑选择个中高端的品牌就行,低端为什么不考虑呢?因为我相信一分钱一分货的道理。

    第二、给自己的淋浴花洒价格定区间。
    选择了中高端品牌之后,还要给自己定价格。因为就算是中端的产品,也有不同的价格区间,经过综合考虑,我定的价格是在700~1000左右,价格太高,自己舍不得花这钱,价格太低,产品肯定质量又没那么好。

    第三、选款式。
    花洒价格定好了,那么就根据自己的喜好选择一个款式吧,当然还要考虑到实用性。有些淋浴花洒下面是带龙头的,有些款式没有。
    综合以上条件,最终我在1号店购买了静溪和科勒牌的花洒,首先静溪属于中高端产品,其次价格我觉得也合适,款式家人也喜欢。
      科勒放在主卧比较小巧不占地方。好像京东、当当、淘宝很多都有出售,推荐大家看看!。

    小***