日产风度down up标志什么意思

全部答案

  •   down    英[daʊn]    美[daʊn]
    adv。 向下; (坐、倒、躺) 下; (表示范围或顺序的限度) 下至;
    prep。 (从高处) 向下; (表示位置) 在…的下方; (表示方向) 沿着…向下; (表示时间) 自…以来;
    adj。
       向下的; 沮丧的; 计算机或计算机系统停机; (以…) 落后于对手的;
    [例句]Glass motioned to him to wind down the window。
    格拉斯示意他把车窗摇下。

    [其他] 第三人称单数:downs 复数:downs 现在分词:downing过去式:downed 过去分词:downed
    双语例句 柯林斯词典 英英释义 百度百科
    相关单词:
    Down [人名] [英格兰人姓氏]唐地貌名称,来源于古英语,含义是“丘”(down,low hill)
    up 英[ʌp] 美[ʌp]
    adv。
       在上面,在高处; 起床,起来; 向上; 由低到高;
    adj。 向上的; 上升的; 竖立的,垂直的; 举起的;
    vt。 增加; 加速; 提高; 举起,拿起;
    [例句]Pedro got up every morning before daybreak。

    佩德罗每天早上天还没亮就起床了。

    [其他] 第三人称单数:ups 现在分词:upping 过去式:upped 过去分词:upped
    双语例句 柯林斯词典 英英释义 百度百科
    相关单词:
    UP 通用压力

    Up [电影]飞屋环游记。

    勤***