怎样判断光纤座那一个是输入端口?

 补充 : 不好意思各位:我问的是光纤接收头的输入端口是怎样判断,不是一般入户光纤的接线座

全部答案

  • 装光纤首先得看你小区有没有铺设光纤,这个问当地运营商就行,如果铺设了光纤,你看看端口那进来几根线,我家的是进来两根光纤,一根联通,一根电信,如果只进来一根,而且他已经用了,那就没办法了,你可以让他装个路由器,你俩一起上网,然后上网费用分担。
    如果没有铺设光纤,那就是宽带,道理一样,这个都得向当地运营商咨询。
    你想装电信,问问电信,进来的是光纤还是宽带。
    肉眼也能看出来,宽带一般是电话线,白色,光纤不一样。

    风***

  • 光纤线是不分的 只要两端一样即可

    怪***

  • 需要说清楚,是入户线还是插路由器,入户线直接插电脑口,建立拨号即可,如果是路由器,插在WLAN口。

    爱***

  • 要看是多模还是单模。多模是可以看到光的,单模就看不到了。

    P***

  • 你可以打电话问网管

    曾***

  • 这个不分的啊!

    伤***

  • 你可以在百度上查查

    张***

  • 试一下不就知道了?

    I***

  • 两个端口一样

    y***

  • 这个不分,输入输出都可以

    我***