求《上古世纪》深渊结晶是什么?深渊结晶怎么获得

全部答案

  •   上古世纪中跑商是赚钱的方法之一,其中最特别的就是寂静之海的特产。这是上古世纪中唯一一个紫色货物,而且需要的材料是无法种植获取的,因为需要一种特殊的材料深渊结晶。今天小编给大家详解一下上古世纪深渊结晶怎么获得,深渊结晶又是什么呢?

    上古世纪深渊结晶是什么?

    上古世纪深渊结晶是上古世纪游戏中最新的海上PVP玩法,名为深渊的袭击。
      在成功的的完成深渊的袭击,就可以获得上古世纪深渊结晶。

    上古世纪深渊结晶怎么获得呢?

    “深渊的袭击”战争中,玩家击杀“深渊的克兰肯”可获得“古代币箱子”,打开后可获得数量不等的德翡纳之星。
      在争斗结束后,漩涡岛上会出现为期1小时的特产制作台,获胜势力的玩家可以制作“深渊的结晶”并出售给海洋交易商赚取金币。

    最后要说的就是关于上古世纪深渊结晶的收益情况,深渊结晶可以在寂静之海的漩涡岛制作成特产运输到其他地方贩卖,现已知的是会比普通的货物多一倍的收益,也就是原来可以获得100蓝盐贝现在可以获得200蓝盐贝,其他的自己脑补吧!。

    林***