天下手游皇陵秘境前四层怎么打?皇陵秘境前四层通关技巧介绍

全部答案

  •   天下手游皇陵秘境前四层怎么过,天下皇陵秘境前四层通关攻略。天下手游在上次的更新中上线了新的玩法-皇陵秘境,玩家和势力成员组队完成可以获得奖励,这个玩法受到不少玩家的喜欢,还是有些难度的,那天下手游皇陵秘境前四层怎么过呢,今天小编就为大家带来天下皇陵秘境前四层通关攻略。

    天下皇陵秘境前四层通关攻略

    我们队伍是两天机一冰心队伍,装等也不高

    第一层,这个是奖励层,有一定装备基础就可以过了,不做什么描述了

    第二层,大boss在过程中会招四个小怪,这时注意一个天机拉住boss,另一个拉走四只小怪,输出尽快杀掉两只小怪后集火boss,四只小怪切记不可全杀死,全杀死后会再出现四只更强的,因此剩1-2只天机拉着跑即可

    第三层,也很简单,注意转换集火对象,让两只boss一起死即可,有点类似67副本最后boss

    第四层,重点来了,事前请准备好六道轮回和神农秘药,这是一个长期战,boss有两个技能,前方扇形范围攻击和全屏攻击其中全屏技能时我方也必须开减伤加血技能应对,扇形攻击地面红色范围必须躲开,记住是必须,否则打我天机也有17000伤害

    boss在掉血一定之后会招两次自爆小怪,注意躲开即可,小怪在出现一定时间后就会自爆,造成范围伤害,一定要躲好,否则秒杀哦

    boss在剩30%血时会招四只马面小怪,攻击其高,这时一个天机需要把四只马面全部拉着外圈绕圈跑,其余输出全力一只一只消灭,这时必须动起来,对冰心天机考验很大,技能要合理,不行就用神农,马面输出极高,并且在全部杀死前boss是无敌的不能打,这个时间会持续很久,一定要有耐心

    杀死马面后就继续击杀boss,胜利就在眼前。

    J***