梦幻西游手游普陀秘境上榜打法介绍

全部答案

  •   梦幻西游手游普陀秘境上榜怎么打?有什么技巧?今天,将带大家来详细了解下梦幻西游手游普陀秘境上榜的打法,相信对大家更好的掌握游戏有所帮助。

    普陀如何上榜更简单 相关下载梦幻西游破解版 V1。
      74。0 无限银币内购破解版系统:Android/ 大小:0 版本:V1。74。0 无限银币内购破解版立即下载梦幻西游九游版 V1。74。0 安卓版系统:Android/ 大小:343 MB 版本:V1。74。0 安卓版立即下载梦幻西游手游百度版 V1。
      74。0 安卓版系统:Android/ 大小:343 MB 版本:V1。74。0 安卓版立即下载梦幻西游手游电脑版 V1。74。0 官方PC版系统:winXP/win7/win8/ 大小:343 MB 版本:V1。74。0 官方PC版立即下载梦幻西游苹果版 V1。
      74。0 IOS版系统:IOS/ 大小:385 MB 版本:V1。74。0 IOS版立即下载

    首先可以做一些思考,怎么打秘境会快快的。要保证自己是满修满宝石,助战也会吃人物修炼。40秘境是由25个关卡的战斗加在一起组成的总时间。
      然后就要想怎么样能尽快结束战斗。没错-就是越暴力越好!!

    普陀除了治疗的点灯,杨甘柳露救人,五行咒是输出技能,相对其他辅助门派,普陀的技能有魔法伤害加成。

    如果使用五魔加点可以佩戴4个7级舍利子5魔点直接上去秒,18关以后带血隐宝宝是可行的。
      当然还有灵动九天是普陀的精髓技能。

    如果是体耐加点的情况就可以使用法系助法宝宝开灵动,也是一种不错的选择。

    所以,法术系助战是普陀打秘境最好的选择。

    首先法系助战的选择,要看助战的特色而定:

    西海龙王带全体法伤加成,与小白龙组合属性效果翻倍;

    牛魔王有法术暴击加成,与铁扇公主组合属性效果翻倍;

    红孩儿会带有减少物理和法术防御的能力,而且速度比较快。

    可以说普陀打秘境,可以围绕他们3个进行组合,使输出最大化达到加速的目的。喜欢稳定的法术输出的龙宫家族还是法术暴击的魔王寨家族,也可以看个人喜好。我比较喜好牛魔王家族加西海龙王,毕竟法术暴击的伤害比普通法术输出要多很多,很多时候在竞技场一个法术暴击会成为一个翻盘点。

    同时要计算好助战的速度:

    一般法系助战红孩儿速度最快,其次牛魔王、北海龙子、北海龙王、西海龙王、小白龙和铁杉公主会比较慢。当然那个助战倒下了就要第一时间拉起来起来了就要打,只有有输出了,才可以尽快打完,加快速度。
      如果有高等级的天阵也会给自己打秘境如虎添翼。

    秘境里面有些地方也需要去引起重视:。

    张***