2TJ罩子云可以卖多少?

69级2TJ罩子云,27万武学.满血成长,加了抗金抗火抗土各10点!!加点是全体的,请问可以卖几卡?会员3600万~~

69级2TJ罩子云,……
好评回答
    69级2TJ罩子云,27万武学.满血成长,加了抗金抗火抗土各10点!!加点是全体的,请问可以卖几卡?
     在会员3600万~的区,这个BB 应该值 7.5~6.0会员!
    记得:罩子是 抗物理的!值钱!~

    袁***

其他答案

  • 69级2TJ罩子云,27万武学.满血成长,加了抗金抗火抗土各10点!!加点是全体的,请问可以卖几卡?会员3600万~~
    是漫天罩云,还是翻转呢。。
    会员3200W
    在我区的话,漫天的野的也不过最多3卡。。翻转的也最多野的也就2卡。。
    你的BB是哪种的!!如果是漫天的,这个BB了就最多值5卡左右。。
    翻转的那便宜些。。
    你的BB加点没错,可抗性加的不好。。而且对于一个快要70的BB来说,武学才27W。。少了些。。

    y***

  • 3,4卡吧,级有点低,要带云得70啊,而其抗性。。。武学马马虎虎凑合o(∩_∩)o...翻转可以考虑5卡(*^__^*) 嘻嘻……我们这区翻转比漫天值钱
    不知道你们怎么养o(∩_∩)o...

    张***

  • 这样的拉级还要6K,我们去2卡++钱

    陈***

  • 1.WX不算高
    2.抗性加的也不是很好
    3.不知道罩子和漫天还是罩子和反转
    4.罩子学几级了,要带漫天的话漫天学几级了
    说的不太详细
    客观估价(漫天罩子)6卡+钱
    我朋友买的漫天罩子野云3卡+3000W(云太贵了)
    我们区1卡=3300W到3500W

    不***