鸡狗不和怎么办 还说会相克 很担心呢我属鸡男友属狗

全部答案

  • 如果你问我关于八字相克的问题,我永远只会告诉:真爱,生活,八字左右不了。
    能左右你的,是生活,是现实,是沟通,是理解。
    现实告诉我们,很多八字超合的人结婚后离婚的也不少。很多八字不合的人结婚后幸福的更不在话下。
    如果你们真心相爱,足够成熟,经济也允许,请不要被八字和生肖左右,不然你也许会失去一辈子的幸福。因为和一个不爱的人结婚,是件很痛苦的事,当你每天早上一睁开眼,看到是不是自己心爱的男人,生活还有什么意思?
    建议如果是自由恋爱而想结婚的,不要去算八字和生肖,直接看好日子结婚就得了。
    至于家里那关,双方统一战线,我们是自由恋爱,自由恋爱不需要看八字。
    解答完毕,如对你有用,请采纳答案,谢谢。

    铁***