捕狗器真的有用吗?

好评回答
      ▲
    全国免费订购热线:18358953430
    在线咨询客服QQ:286830877
    这款超声波捕狗器可制造出高强超声波,人听不到,其它动物却可察觉。这种SHOO”装置可发出高强超声波,人耳不会听到,但只要使用得当,犬类动物可感知。
    本品驱狗功能可以发出的超声能大约为120dB/30cm,可使动物无法忍受,感觉不适,且动物离得越近,声音越刺耳。
       本产品训狗功能可以抓狗哦,只要按住捕狗的功能按钮,狗听到内发出的温和超声波声音(模拟狗狗主人的声音),它就会趴在地上不动不叫也不咬人的,然后就可以慢慢靠近狗狗抓它啦,最佳有效距离15-20米,使用注意把握好距离哦! 不过建议测试一定要测试陌生的狗狗,这样效果更佳,自家的狗狗效果不太明显,因为自家狗狗对主人没有威胁感的,知道主人不会轻易伤害它的。
      一下情况也会效果不显著:和主人在一起的狗(狗仗人势);经过训练的大型狗(训练有素);噪音较大的环境,如闹市区或马路边! 超声波捕狗器也可以当训狗器使用,可以训练狗儿居家、服从、小把戏,同时也可以改正不良行为。

    匿名用户

其他答案

  • 病情分析:
    你好,水垢是水中所含的矿物质成分高,经煮沸后矿物质沉积所致。
    指导意见:
    你说得“雾”一样的东西,就是刚煮沸还没有沉定下来的矿物质,只些如果进入人体就会导致结石病的发生,如胆结石、肾结石、牙结石等等。净水器一般是去除水中的可见微粒成分,对于溶解于水中的矿物质成份很难去除,除非煮沸。
    医生询问:
    回答希望你满意

    撩***

  • 病情分析:
    你这种情况可以服药治疗,使做爱时间延长就行了
    指导意见:
    你说的这种东西效果不会好,目前对于早泄是要做相应的检查,然后进行有效治疗就行了

    黑***