什么是北京电信的企业小总机?

全部答案

  •   “企业小总机”是将移动电话、固定电话、小灵通等多个号码绑定为一个企业小总机号码,并且通过技术手段将来电按照用户预先设置的顺序转移到这个企业小总机号码上。由此解决了企业小总机不能随企业地理位置的变化而变化的烦恼。
    业小总机业务功能
    单通道的客户可以享受以下功能:
    [号码转接]
    A、最多可绑定3个转接号码 。

    B、假设有三个绑定号码,系统会将第一个来话接续到第一个绑定号码,如果第一个绑定号码忙或无人接听(默认30秒),则转移至第二个绑定号码,第二个绑定号码转移规则同上,48秒内无人接听自动挂断。
    C、一次仅允许一个电话号码接通企业小总机号。
      例如:当企业小总机正在接听某个电话时,此时如有其他用户拨打该小总机,则无法接通。
    多通道可以允许多个电话同时接通企业小总机。例如:假设申请了3通道企业小总机业务,则可以在同一时间接听三个电话同时进行通话。
    [顺序转移功能]
    A、主叫拨打企业小总机号码时,系统会按用户事先设置好的绑定号码的顺序进行接续。

    B、假设有三个绑定号码,系统会将第一个来话接续到第一个绑定号码,第二个来话接续到第二个绑定号码,第三个来话接续到第三个绑定号码,第四个来话的接续重新回到第一个绑定号码,每一个来话的接续方式是若该绑定电话可以接通(包括接通及无应答),则不再处理其他绑定号码,若该绑定电话忙,则接续到下一个绑定号码,直到处理完最后一个绑定号码。

    刘***