从杭州滨文高教园到汽车西站怎么做公交车,做什么公交车

全部答案

  •   楼主可以在滨文高教园乘坐公交194路(经过15站)到古荡(万塘路以西)下,换乘506路(经过1站)、356路(经过3站)、193路(经过4站)到杭州汽车西站下车就到位了。

    请楼主注意这几趟公交车的行车方向,中途换车时千万不要坐反了,具体请看看下面行车线路:

    公交194路行车线路:滨文中心站(总站) - 滨文高教公寓 - 滨文高教园 - 滨文路 - 新胜 - 六和路新生路口 - 六和桥 - 东信大道闻涛路口 - 钱江大桥换乘站(往市区方向) - 虎跑 - 赤山埠 - 浴鹄湾 - 丁家山景区 - 杭州花圃 - 浙大附中(曙光路) - 玉古路口 - 天目山路学院路口 - 古荡(万塘路以西) - 古荡小区 - 丰潭路文三西路口 - 丰潭路文二西路口 - 文二西路竞舟路口 - 文二西路古墩路口 - 紫荆花路文二西路口 - 紫荆花路文一西路口 - 蒋村公交中心站。

    公交506路行车线路:武林门北 - 古荡(万塘路以西) - 长途汽车西站(中国湿地博物馆,天目山路) - 周家村(西溪湿地) - 五常 - 荆山岭 - 高教路口 - 02省道华丰村 - 02省道和睦路口 - 民丰 - 甄家湾 - 闲富路口 - 闲林西 - 上和路口 - 小港口 - 禹航路南口 - 总官塘(余杭区) - 余杭汽车站 - 余杭镇工商所 - 宝林路口 - 余杭镇交警中队 - 余杭二院 - 南门头(余杭区) - 余杭(余杭西站)。

    公交356路行车线路:古荡(万塘路以西) - 古荡西 - 紫荆花路南口 - 长途汽车西站(中国湿地博物馆,天目山路) - 花蒋路口 - 周家村(西溪湿地) - 西溪湿地西区 - 五常大道荆长路口 - 联胜路口 - 五常大道高教路口 - 高教路口 - 02省道华丰村 - 02省道和睦路口 - 民丰 - 甄家湾 - 闲富路口 - 闲林西 - 上和路口 - 小港口 - 禹航路南口 - 总官塘(余杭区) - 叉路口(余杭区) - 镇一中 - 联兴路口 - 南门头(余杭区) - 余杭(余杭西站)。

    公交193路行车线路:黄龙公交中心站 - 天目山路学院路口 - 古荡(万塘路以西) - 丰潭路南口 - 天目山路古墩路口 - 紫荆花路南口 - 长途汽车西站(中国湿地博物馆,天目山路) - 花蒋路口 - 周家村(西溪湿地) - 留和路北口 - 横街 - 屏峰 - 水口 - 上埠 - 头山门 - 浙江科技学院(小和山) - 冲天庙 - 小和山公交站(石马村)。

    z***