爱问知识人 爱问共享资料 医院库

能用纸尿裤了吗?

能用纸尿裤了吗?

新生儿多大能用纸尿裤 宝宝出生13天,能用纸尿裤了吗?什么牌子预防红屁股比较好?

全部答案

• 给宝宝使用纸尿裤一定要把握几个原则 一是不要常时间给宝宝使用,最好是冬天的晚上和外出的时候给宝宝使用; 二是一定要给宝宝选择透气性好,吸水能力强的纸尿裤,要选择大品牌有质量保证的产品; 三无论使用哪有纸尿裤,都要及时给宝宝更换,吸水性再好的纸尿裤,尿量太大也会出现侧漏的现象,而且会引起宝宝红屁股的。

给宝宝使用纸尿裤一定要把握几个原则 一是不要常时间给宝宝使用,最好是冬天的晚上和外出的时候给宝宝使用; 二是一定要给宝宝选择透气性好,吸水能力强的纸尿裤,要选择大品牌有质量保证的产品; 三无论使用哪有纸尿裤,都要及时给宝宝更换,吸水性再好的纸尿裤,尿量太大也会出现侧漏的现象,而且会引起宝宝红屁股的。收起

徐坤厚

• 从出生就可以用,最好光晚上用,白天可以用尿布,妈咪宝贝不错

从出生就可以用,最好光晚上用,白天可以用尿布,妈咪宝贝不错收起

洋妹子

• 能用。我家用的妈咪宝贝的,够大够长,预防红屁股最好的办法就是勤换尿布,天天洗屁股。小窍门,纸尿裤难免有细菌,配合纯棉尿布使用,宝宝更舒服,还节省尿裤呢

能用。我家用的妈咪宝贝的,够大够长,预防红屁股最好的办法就是勤换尿布,天天洗屁股。小窍门,纸尿裤难免有细菌,配合纯棉尿布使用,宝宝更舒服,还节省尿裤呢收起

晓彤朝君

• 能用了,市场上有很多给新生儿用的纸尿裤型号,我家宝宝用的好奇的,挺好。

能用了,市场上有很多给新生儿用的纸尿裤型号,我家宝宝用的好奇的,挺好。收起

顺道回家

• 宝宝太小还是尽量不要用,还是用纯棉的尿布比较好,宝宝皮肤太娇嫩了,就是用纸尿裤也要勤换,多用温开水洗PP

宝宝太小还是尽量不要用,还是用纯棉的尿布比较好,宝宝皮肤太娇嫩了,就是用纸尿裤也要勤换,多用温开水洗PP收起

吟伤忧唱

• 宝宝刚出生就可以用纸尿裤,用NB号的,等宝宝大一点,长胖一点就换大一个号的纸尿裤,没有很好可以预防红屁股的纸尿裤,那就需要宝妈勤给宝宝换纸尿裤,宝宝拉臭臭后要给宝宝彻底清洗干净,温度可以的话给宝宝晾晾屁股!我家宝宝用的好奇的纸尿裤。祝宝宝健康快乐!

宝宝刚出生就可以用纸尿裤,用NB号的,等宝宝大一点,长胖一点就换大一个号的纸尿裤,没有很好可以预防红屁股的纸尿裤,那就需要宝妈勤给宝宝换纸尿裤,宝宝拉臭臭后要给宝宝彻底清洗干净,温度可以的话给宝宝晾晾屁股!我家宝宝用的好奇的纸尿裤。祝宝宝健康快乐!收起

马仔专家鉴定...

• 纸尿裤出生后宝宝就可以用,有新生儿装的,我家用的妈咪宝贝的,不过白天还是用尿布,晚上睡觉的时候用纸尿裤

纸尿裤出生后宝宝就可以用,有新生儿装的,我家用的妈咪宝贝的,不过白天还是用尿布,晚上睡觉的时候用纸尿裤 收起

全部给我消失

• 现在可以用了,不过不要用的太多了。

现在可以用了,不过不要用的太多了。收起

谁是谁的结局...

• 也是可以用的,但是最好大大再用哦,我用过妈咪宝贝的跟帮宝适的,一直没有红过屁屁,还是不错的。

也是可以用的,但是最好大大再用哦,我用过妈咪宝贝的跟帮宝适的,一直没有红过屁屁,还是不错的。收起

梁刚毅

• 出生就可以用纸尿裤呀。我家用花王 挺好的

出生就可以用纸尿裤呀。我家用花王 挺好的收起

葵花籽

• 亲一般的宝宝出生以后就可以使用纸尿裤了 建议使用好奇金装的 吸水性比较好 而且不会侧漏 建议晚上使用纸尿裤 白天的话最好是使用尿布

亲一般的宝宝出生以后就可以使用纸尿裤了 建议使用好奇金装的 吸水性比较好 而且不会侧漏 建议晚上使用纸尿裤 白天的话最好是使用尿布收起

下次再会59...

• 可以用啊,我家宝宝用妈咪宝贝的,你可以试试

可以用啊,我家宝宝用妈咪宝贝的,你可以试试收起

小喵喵苗芯

• 我家宝宝是一个月后晚上用的纸尿裤,两个月后百天晚上都在用,开始用的是帮宝适,感觉不错,呵呵,不过多说花王的好,我又给换了花王的,也还可以~

我家宝宝是一个月后晚上用的纸尿裤,两个月后百天晚上都在用,开始用的是帮宝适,感觉不错,呵呵,不过多说花王的好,我又给换了花王的,也还可以~收起

杨银汉

• 可以,生下来就可以用了,预防红屁股关键是勤换,宝宝拉了就给他洗干净,保持干爽。

可以,生下来就可以用了,预防红屁股关键是勤换,宝宝拉了就给他洗干净,保持干爽。收起

逝去那段情_

• 可以了 我家宝宝在用 只是晚上用 可以睡个好觉 白天不用 至于牌子自己去孕婴店选吧 应该都差不多 你家宝宝这么小用S号的就行 满月就得用M的了

可以了 我家宝宝在用 只是晚上用 可以睡个好觉 白天不用 至于牌子自己去孕婴店选吧 应该都差不多 你家宝宝这么小用S号的就行 满月就得用M的了收起

陈于学

• 一出生就可以用,牌子不重要,你要给宝宝勤洗屁股

一出生就可以用,牌子不重要,你要给宝宝勤洗屁股收起

我只想为你发...

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多