2010河北管理类专接本院校有哪些?

全部答案

  •   1 华北电力大学 教育部 保定市 本科 /
    2 河北大学 河北省 保定市 本科 /
    3 河北工业大学 河北省 天津市 本科 /
    4 燕山大学 河北省 秦皇岛 本科 /
    5 河北科技大学 河北省 石家庄 本科 /
    6 河北农业大学 河北省 保定市 本科 /
    7 河北医科大学 河北省 石家庄 本科
    8 河北师范大学 河北省 石家庄 本科
    9 河北经贸大学 河北省 石家庄 本科
    10 中国人民武装警察部队学院 公安部 廊坊市 本科
    11 中央司法警官学院 司法部 河北省 本科 /
    12 河北理工大学 河北省 唐山市 本科 /
    13 河北工程学院 河北省 邯郸市 本科
    14 石家庄铁道学院 河北省 石家庄 本科
    15 河北建筑工程学院 河北省 张家口 本科
    16 石家庄经济学院 河北省 石家庄 本科 /
    17 华北煤炭医学院 河北省 唐山市 本科 /
    18 河北北方学院 河北省 张家口 本科 /
    19 承德医学院 河北省 承德市 本科
    20 廊坊师范学院 河北省 廊坊市 本科 /
    21 河北科技师范学院 河北省 秦皇岛 本科
    22 唐山师范学院 河北省 唐山市 本科 /
    23 河北体育学院 河北省 石家庄 本科 /
    24 华北科技学院 国家安全生产 北京东 本科
    25 唐山学院 河北省 唐山市 本科 /
    26 邢台学院 河北省 邢台市 本科
    27 石家庄学院 河北省 石家庄 本科
    28 衡水学院 河北省 衡水市 本科 /
    29 邯郸学院 河北省 邯郸市 本科。

    迩***