急急急!河北省2010专接本哪些院校接受英语专业学生。本二院校噢,不要本三独立院校

 河北经贸英语专业专接本录取率多少?哪个学校英语专业好点

全部答案

  •   下面的是2010年3月9号教育厅刚公布的接本招生计划 英语专业的 :
    河北工业大学 英语 联合命题 英语 廊坊分校 30
    河北科技大学 英语 联合命题 英语 校本部 20
    河北建筑工程学院 英语 联合命题 英语 校本部 10
    河北农业大学 英语 联合命题 英语 校本部 40
    保定学院 英语 联合命题 英语 校本部 120
    唐山师范学院 英语 联合命题 英语 校本部 80
    廊坊师范学院 英语 联合命题 英语 校本部 60
    衡水学院 英语 联合命题 英语 校本部 80
    石家庄学院 英语 联合命题 英语 校本部 60
    邯郸学院 英语 联合命题 英语 校本部 60
    邢台学院 英语 联合命题 英语 校本部 70
    河北科技师范学院 英语 联合命题 英语 校本部 30
    华北科技学院 英语 联合命题 英语 校本部 70
    河北金融学院 英语 联合命题 英语 校本部 15
    北华航天工业学院 英语 联合命题 英语 校本部 10
    防灾科技学院 英语 联合命题 英语 校本部 30
    河北经贸大学 英语 联合命题 英语 校本部 80
    河北经贸是一类院校 而要考英语专业的人本来就多 相对来说报经贸的话竞争压力更大些 像河北科大,河北工大,河北经贸这类的都是一类院校 英语专业都不错
    希望能帮到你 呵呵。

    点***