魔力急急急 高手回答最好懂电脑的朋友来

我最近玩魔力卡,然后看了看网站介绍说把垂直同步关了多开就不卡了,我就照着做 先右键点桌面-属性-设置-高级
然后我的电脑怎么也找不到垂直同步 我是XP 奔4 2.4 内存512 硬盘 80 以前玩魔力没事的三开也没事最近两开就困难
而且越玩越卡  谁能帮我找到垂直同步小弟感激不尽 10000%
送30分!!!!!!!!!!!

好评回答
    进魔力 点下面的系统(登出的那个)绘图设定~非同步 OK?

    W***

其他答案

  • 我也有同感,不过我是开一个号,当卡的时候就再开一个号,这样就不卡了.没有什么设置..双开的时候我也试过.开的时候就再开一个,不过不知道你行不行

    A***

  • 你吧防火墙关了玩就没事了

    俄***

  • 垂直同步倒是好找,就在你说的位置,不过不同的显卡驱动可能会有不一样,据我所知把垂直同步关了也不会对双开卡有什么帮助。

    往***

  • 关掉你的病毒防火墙试试看,我用的毒霸6就有这个毛病,而且是最近才开始出现的,把病毒防火墙关了,就不卡了。金山网镖不用关,影响不大.
      另外,你说的垂直同步,我觉得关不关无所谓

    为***