在哪里可以进行脑瘫训练

我朋友的宝宝一岁了,去年打预防针,打完以后就变成脑瘫了,官司是打赢了,但是宝宝到现在还是没有任何好转,到底能不能恢复呢。请问在哪可以做脑瘫训练?在哪里可以进行脑瘫训练

全部答案

  • 你好,在康复治疗中常配合使用矫形器,以达到限制关节异常活动、提高稳定性、协助控制肌肉痉挛、保持肌肉长度、预防畸形、辅助改善运动功能等目的。矫形器的应用关键在于根据患儿的个体情况选择最佳佩带时期和类型,因此,应由康复医师、治疗师和矫形师共同商榷决定。 你好,说实话脑瘫这种病想要完全治好是不现实的,但可以接近正常人的水平,由于现在的医学水平有限,药物只能作为辅助治疗的,康复训练,按摩等综合治疗才是重要的治疗,不可缺少的。

    l***