渴求图忆的新概念二三册!

好评回答
      用图忆背课文:可分为四个步骤:识图、复述、忆图和背诵课文。
    如练习第一课,按自由英语F11键进行复读,F8键逐句前进,戴上耳机跟读记住一句读音,再对照课文看一句英语文本,然后对照看着图忆英语的思维导图的线索前进,一直到课文结束。然后分别听放音、看课文一遍,看有英语文字的导图读一遍,看无文字的导图复述一遍。
      然后听写一遍。相信到此为止,你可以作到听清、听懂、流利朗读、基本背诵或熟练复述课文。一般看图不翻译就能够理解意思,实在不懂的话再查英英字典。一篇课文基本全部掌握。而且方法是采用右脑图记忆的,不容易忘记,忘记后只要看一遍思维导图就立即记住了。一般初次练习,不考虑前面下载软件时间,可能1分钟的一篇课文需要一小时时间,熟练后5分钟就查不多记住了。
      感觉练习完全这17篇免费的课文,可能右脑识图的能力就开发出来了。 用千万法练习图忆英语的方法是: 1。听:用压码稳听法,压半句后心中复述一句,一致跟读到课文结束。 2。听写:用压码稳抄法,中间不停顿连续听写一篇课文。 3。朗读:用三最法和一口气法,复读一句一口气读20遍,一口气朗读课文一遍,再录音复读对比。
       4。查英英字典用英语通软件,大声朗读和纵向法。 5。图忆英语: 用听、看文本、看导图结合或直接看导图复述法。

    陈***

其他答案

  • 没有的,要自己买
    工夫不负有心人啊,终于都找到了,(我没买),在下面的连接里,不过不全,有十几篇,总比找不到的好哇
    (在那个网页的右下角那边)

    带***