"RESET"健在什么位置?

"RESET"健在什么位置?起什么作用?

好评回答
    主机箱上一般有二个按纽:
       一个是开机启动按纽;
       另一个小点的是电脑死机后重启动按纽,相当于键盘上用的"Ctrl+Alt+Del"但机箱重启RESET按纽比键盘热启动按纽强!
       有少部分电脑主机箱上没有重启RESET按纽,当死机时,按键盘的热启动键不起作用时,只有按下主机箱上开机启动按纽5秒钟不放,电脑自动关闭。

    杨***

其他答案

  • 热启动键
    主机箱2个按纽,一个是电源一个就是热启动键
    当电脑死机不能正常重启的时候按这个键进行重启

    阎***

  • 在开机按钮的旁边,死机的时候用来重启电脑。

    却***

  • 计算机的 冷启动键, 当无法用热键重启计算机时 ,可用 RESET 键重启
      有的计算机有"RESET“  有的没有

    y***

  • 一般在主机前段的电源开启按钮旁边,重启键。
    电脑死机后,不能用键盘来重新启动时,使用该键来重新启动。

    脆***