叶绿素a是什么色的

叶绿素a是什么色的                                 叶绿素a是什么色的                                  来源:网页搜索

好评回答
      若把?I}?阅萌プ?quot;色\d分析",g得到 :?I}犓谹,?I}犓谺,?I?盟兀???素。其分子量大小:?IB > ?IA > ?I?盟?> 胡???素,?O色分R%p海荷題牐琺鷠牐?蒙偕6涔夂献饔弥饕豴?I}犓谹,?助色素p海?I}犓谺、?^胡???素、胡???素、?I?盟亍6?I片多吸收波常p?680nm ? 700nm的光(}光)。
       ◎?I}犓豛人?缘纳衿婀δ埽?1。 ?I}犓豛受d之胃黏膜,具有保?w及修_┑淖饔茫琋&可抑制胃蛋白?碌幕钚裕?w胃壁。 2。 ?I}犓乜墒垢痚W、v|炎、?w?康腜房诩铀賍┰?防止二次感染。 3。 促?2青春痘疤痕,皮??疾病患P房谥畍R合 4。
       可加速胃opv、胃炎患者之}D~T}0胞再生,促?2P房趘R合。 5。 \便秘、胃?x?9l#的患者,能有正常的排便,N&降低大便及排l#的`岢簟?6。 能n少便秘患者\激烈的?弑鉘?的需求。 7。 能抑制u"生硫l+`岢鬺#?缘木鷝。(proteus mirabilis and proteus Vulgaris)。
       8。 能妨害??up原物?曛?活性,促?2解毒作用。9。 ?I}犓厥蔷蛹?w理?V品,能有效的去臭,N&具抗菌作用。 10。 ?I}犓豛女性特R%重要,因p涸诜置淦??,此?^q?素的不足,g提高某些新生QRu"生缺陷的危??1。 有助於降低?敏鸲舅厮鵟致的人?裕模危羋P丰?z症。
      12。 可以n少人?診致癌物?旰蚉犯挝?甑奈眨虼丝梢?T到n少肝?逷泛χ=∧康摹!蛉绻邢铝械睦∈褂?I}犓鼐湍苡兄犊焖倩謃┙】档纳?浴?。 有口臭、狐臭、?s臭。 2。 女性於生理期??之生理臭、白^6`岢簟⒌?蛞鹬甡岢簟?3。
       ?w期?宕玻刑厥獠穟p味。 4。 尿失禁或大便失禁造成up味。 5。 需}P?x造口?S,??x造口?S的患者。 6。 青春期少年,消除青春痘疤痕。 7。 胃opv、胃炎患者。

    李***

其他答案

  • 在颜色上,叶绿素a 呈蓝绿色,而叶绿素b 呈黄绿色。    绿色植物是利用空气中的二氧化碳、阳光、泥土中的水份及矿物质来为自己制造食物,整个过程名为“光合作用”,而所需的阳光则被叶子内的绿色元素吸收,这一种绿色的有机化合物就是叶绿素。  叶绿素(chlorophyll):光合作用膜中的绿色色素,它是光合作用中捕获光的主要成分。高等植物叶绿体中的叶绿素(chlorophyll ,chl)主要有叶绿素a 和叶绿素b 两种,分子式:C40H70O5N4Mg,属于合成天然低分子有机化合物。叶绿素不属于芳香族化合物。它们不溶于水,而溶于有机溶剂,如乙醇、丙酮、乙醚、氯仿等。凡进行光合作用时释放氧气的植物均含有叶绿素a;叶绿素b存在于高等植物.

    卡***

  • 特殊状态的叶绿素a不能传递光能,他具有光化学活性,既是光能的“捕捉器”又是“光能”的转换器。(能把光能转换为电动势)。总而言之它能转换光能,不能传递光能。

    提***