婴儿垃绿屎严重吗?

 婴儿垃绿屎严重吗?要怎么办才好?

全部答案

  • 婴儿拉绿色大便的话,应该是受凉了,或者是消化不良。可以给宝宝吃一点益生菌,调节肠胃的。

    B***

  • 宝宝拉绿屎可能是消化不良或者是着凉了,可以给宝宝吃点,妈咪爱来调理一下,也可以顺时针的给宝宝揉揉肚子。

    王***

  • 这种情况属于消化不良,根据他的情况来说吧,如果症状轻微的话就给他多喝点温水,少吃多餐,没事的时候可以顺时针方向给他揉一下肚子,如果严重的话呀,嗯,可以给他吃点益生菌或者妈咪爱调理下肠胃,最主要是需要少吃多餐。

    萬***

  • 宝宝出现拉绿色便便的话应该是有点着凉或者消化不太好引起的,你可以给她吃益生菌调理下看看可以促进肠胃消化的,然后尽量少食多餐的喂养,饮食不要吃油腻和太寒冷的食物,还有一定要注意腹部的保暖

    h***

  • 拉绿屎说明宝宝消化不良了,要给宝宝吃点益生菌,然后帮宝宝顺时针揉肚子,母乳喂养的宝妈要注意饮食。

    简***

  • 你好,拉一两次绿色大便的话没有关系,有可能是宝妈吃的绿色食物有关系,如果经常拉绿色大便就要去医院检查一下,有可能是肠胃不好。

    涐***

  • 正常母乳喂养的宝宝大便有时候也会呈浅绿色,但如果宝宝的大便是深绿色,那就可能是消化不良了,如果是母乳喂养,造成消化不良的原因可能是宝妈吃了有刺激性的食物或过凉的食物。 所以平时就要注意饮食,清淡为主,而且不要让宝宝受凉了。

    胡***