谁有好的书的网站

要好的玄幻或者香艳小说网站  不要起点

好评回答
      潇湘书院
     潇湘书院目前每天的访问用户达到近百万人次,页面浏览量接近千万。每天用户点击率超过500万,固定用户超过了600万。根据国内较为权威的艾瑞市场咨询统计报告来看, 潇湘书院的访问量已经接近搜狐读书频道的流量。在国内文学类网站中名列前茅。
        截止到2006年12月, 潇湘书院已经拥有超过2万部的原创作品,其中有数十部优秀原创作品已经获得正式的出版发行。网站的签约作者已经超过1000名,这一数字仍然在快速的增长。拥有武侠,言情等综合小说约4万多部,大部分由热心的网友在网上搜集整理后上传。
       17K 2011年,17K与山东人民出版社合作出版都市写实小说《橙红年代》,双方于1月份,在北京北京国际会展中心举办新书发布会。4月,实体版《橙红年代》在当当网开始销售,短短几天内升至日销售榜83名,并在继续攀升,精美的封面,长达一卷的内容,让期待已久的粉丝们欢呼雀跃。
       还有一个纵横中文网。像梦入神机等很多老作者都去哪了。建议去看看 。

    x***

其他答案