什么网站可以写小说?

 补充 : 玄幻的

全部答案

  • 小时阅读网。言情后花园

    海***

  • 都可以
    想稳定的话
    最好是下载那种小说阅读器

    T***

  • 创世中文网   起点小说网    17K小说网   纵横小说网

    G***

  • 您好,很高兴为您解答。
    答案如下:
    起点中文网、纵横中文网、潇湘书院、小说阅读网、红袖添香、晋江原创网、腾讯文学、创世中文网、网易文学、3G书城等
    我比较喜欢腾讯文学,我觉得它的格式比较让人赏心悦目

    张***

  •   起点中文网    言情小说吧    晋江文学城    红袖添香     小说阅读网    纵横中文网     潇湘书院    起点女生网    磨铁中文网    蔷薇书院   凤鸣轩小说网   看书网    3G书城      红薯小说网    榕树下逐浪小说网      一千零一页    幻侠小说    天下书盟    幻剑书盟    四月天小说网     新浪读书     青年文摘      凤凰网读书     半壁江中文网    陌上香坊     创世中文网     网易云阅读      香网飞卢小说网      连城读书新小说吧     找小说阅读     阁创别书城   幻文小说网         恒言小说网        断天小说网        乐读中文网         华夏天空小说网        新华阅读        风起中文网阅      路小说悦读          坊甜悦读。

    l***