我想买一辆花冠,自动档,用过的请进

我觉得花冠还是适合家庭用的,小老百姓要省油啊,安全倒是次要的,我普桑开了好多年了,也没有出过事故,花冠的安全性连普桑都不如???我不相信。

好评回答
    说实话,估计是看POLO太小,才选花冠,实际点说,用车实惠是一方面,关键是自己喜欢,就是心理需要,非要说那款好那款不好,只能说站在的角度不同,可能我站在技术角度来说,您站在实用角度.总体来说花冠车用起来还是不错,不然也不会销售那么好.但是日本车安全不足,也不是人们的谣言,相对德国车是有点差距,而且日本人在中国生产的汽车不地道,也是事实.不管什么车,自己喜欢,市场保有量大就好了.正如您说的驾驶时自己注意安全就好了,避免事故的发生是最有效的安全手段.长时间使用我没有过,但是也试过的,感觉还是可以的,家用很适合

    君***

其他答案

  •   车的确不错,不过小日本歧视中国人,连车的设计拿到中国来都要改,美其名曰要符合中国国情!
      就拿车身钢板来说,比在它们国内的要薄接近1毫米!
      虽然说这车是一汽生产的,但是,还是用的别人的技术,别人的图纸,就连质检也是小日本的。
      要买就买原装进口,最好是出口欧美的.

    阎***

  • 我建议不要卖日本车,我学汽车专业的,日本从来都是对出口到中国的商品暗地里做一些手脚,特别是汽车,对中国出口的和对美国出口的质量简直没法比,认为中国国情决定了不配开好车。

    是***

  • 不错,我一个同事开的也是花冠,也是自动档,她自己说是开这个车简直是享受,安全真要出大事故什么车也一样。应该不错

    就***

  • 我有两个朋友一个买了花冠MT一个凯越AT
    比较了下,后排空间凯越大一些,其他说实话也没什么好比较的,配置基本相同,也没什么特别吸引人的地方

    w***

  •    还是等些时候在买吧,明年新款的花冠"卡罗拉"是第10代的产品.发
    动机由单VVT的1ZZ换成了双VVT的2ZR,手动的变速器也由5速升级到6速,
    VSC\侧面的安全气囊全部都是标配.

    B***