南方黑芝麻糊能给小宝宝吃吗?

南方黑芝麻糊能给小宝宝吃吗?我儿子爱吃

全部答案

  • 亲,宝宝是已经一岁多了吧?如果是的话是可以吃的,吃完后让宝宝多喝点水,清洁一下口腔就可以了。祝宝宝健康成长

    倒***

  • 一天吃一次是可以的,但不建议把这个当正餐,如果是自己磨的话就更好,毕竟成品怕添加剂多。

    q***

  • 你好,觉得还是不宜多吃吧,外面买的那种现成的东西都有添加剂什么的,而且也不知道营养怎么样、

    王***

  • 所以亲爱的、芝麻糊最好是自己磨的最好、现在用料理机很方便的哦。

    紧***

  • 最好不要给宝宝吃,那个东西含糖量高,糖吃多了会影响宝宝对钙的吸收,而且这种包装食品添加的东西也多,对小宝宝不好

    紧***

  • 亲爱的、一岁的宝宝可以吃了哦、芝麻别名又叫脂麻、胡麻、黑芝麻。有很多的功效及很高的营养价值。  芝麻性平,味甘,具有润肠、通乳、补肝、益肾、养发、强身体、抗衰老等功效。芝麻对于肝肾不足所致的视物不清、腰酸腿软、耳聋耳鸣、头发枯燥、头发脱落、头发早白、眩晕、眼花等疗效显著。    祝宝宝健康。

    遺***