本田最好的摩托车是什么?价格多少

好评回答
    主要还是自己喜欢就好.不是踏板和大摩托,那就是弯梁喽?现在市售主销的本田弯梁是五羊本田的锋影125、锋驰100和新大洲本田的威武、威胜100.锋驰和威武、威胜性能上基本一样,只是外观的差别,而五羊本田的锋影通过偏心曲轴、滚子摇臂和电加热化油器等先进技术的应用,实现以大功率和低油耗,是目前国内市场上性能最好的弯梁车之一,而且它的价格也不高,在5000多元,性价比还是很高的。

    Y***

其他答案

  • 金翼GL1800,三十多万,只能说还不错,你要吗?

    美***

  • 我不知道什么叫“最好”,我朋友最近买了一辆本田Honda?金翼GL1800,报价为¥370000元,37万,哈哈,可以买个好一点的进口汽车了!

    你***