安州区到雅安市多少公里

全部答案

  • 二百多公里   开车三个小时多一点            如果坐班车的话平政和汽车总站有         平政的车你可以联系后在永兴客运站等价格在90元左右  需要联系方式的话  我有

    吴***

  •   欢迎你使用360地图![地图]全程约255。3公里/3小时11分钟,道路收费约95元(按小型客车收费标准计算) 1。 绵阳市内驾车方案
    1) 沿宏安路,行驶241米,右转进入银河大道
    2) 沿银河大道向西南,行驶168米,左转
    3) 沿恒源大道向东南,行驶732米,右转
    4) 沿道路向西南,行驶427米,左后转进入辽宁大道
    5) 沿辽宁大道,行驶约5。
      9公里,右转进入科发大道中段
    6) 沿科发大道中段向西南,行驶约2。6公里,直行进入科发大道
    7) 沿科发大道,行驶约2。5公里,左转进入科发大道
    8) 沿海玉路,行驶约3。6公里,直行
    9) 沿道路,行驶约1。
      2公里,直行进入成绵高速复线
    2。 成绵高速复线
    1) 沿成绵高速复线,行驶约83。6公里,直行进入成彭高速
    3。 成彭高速
    1) 沿成彭高速,行驶约1。5公里,靠右
    2) 沿道路,行驶约1。
      2公里,直行进入成都第二绕城高速
    3) 沿成都第二绕城高速,行驶约40。2公里,靠右朝(温江|雅安)方向,
    4) 沿道路,行驶约1。1公里,直行进入成温邛高速
    5) 沿成温邛高速,行驶约32。
      7公里,直行朝(平乐|名山)方向,进入邛名高速
    4。 邛名高速
    1) 沿邛名高速,行驶约52。6公里,右前转朝(西昌|雅安)方向,
    5。 雅安市内驾车方案
    1) 沿道路,行驶642米,直行进入成雅高速
    2) 沿成雅高速,行驶约14。
      3公里,靠左
    3) 沿道路向西南,行驶407米,直行进入108国道
    4) 沿108国道,行驶约2。4公里,直行进入雅州大道
    5) 沿雅州大道,行驶约4。6公里,左转
    6) 沿凤仪路,行驶171米,右前转
    7) 沿绿岛路,行驶约1。
      7公里,右前转进入西康路东段
    8) 沿西康路东段向西,行驶507米,左转进入上坝路
    9) 沿上坝路向南,行驶305米,到达目的地。

    l***