办理车辆解压需要什么证明手续

全部答案

  • 债权人出具的书面还款证明。

    高***

  • 债务还清证明
    你清除债务后,当然就可以解压了。

    陈***

  • 按揭贷款吗?还完贷款银行就会解押啦
    就是银行的贷款还清证明,你还清了银行就会开给你的啊!我之前也是这样

    谎***

  •   看你押在哪。在那哪的还哪钱。还清自然人家就给你解除质押了。

    现在典当行压车。是压现车,小额贷款也是必需压现车。根本不长车管所。
    只要你不还钱。 典当行 与 小额贷款公司直接拿着你签的压车协议和你压在那的 大绿本。

    直接人家到车管所就办理过户,成 典当行 或 小额公司的车辆财产了。
    只有 你不还钱。人家才会跑车管所去过户你车。
    银行 现在基本不给 办 车辆压贷。 银行只对四S店办理新汽车销售贷款,那是没上牌子的新汽车 四S店把新车的合格证 压在银行 ,然后车卖出去了。
      就把销售款还给银行 ,银行把这车辆的 合格证 还给四S店交给 新车的车主去办合格证。 没合格证 车是上不了牌子的。
    现在所有银行基本不给办压旧车也就是挂完牌子的车辆 抵押。
    压汽车的货款的,现在全是 小额贷款公司 或 典当行。

       压车跟车管所一毛钱当系都没有。
    你怕买二手车 买到质压车。可以让对方车主拿大绿本和 小蓝本行车证 去车管所查一下车档。
    但现在基本全是压 现车。你不把现车压在典当行人家根本不给你贷钱。
    现在谁傻呀。

    独***