新车的加速

新车加速怎样呢?
性能呢?

好评回答

其他答案

  • 还有啊S4的加速被TZ做过手脚~经常用S4的人就感觉到加速明显比以前慢  目的就是为了突出新车~~~~送TZ两字--卑鄙!!!

    我***

  • 哈哈加速比S4好.其他都比不上S4

    失***

  • 这么丑的车不要买了

    农***

  • 就加速比 S4好其他的都不S4好 太垃圾了那车 别买

    p***

  • 你是厦门那里的 我也在厦门 我是电2的 我在 东铺路

    N***

  • 这个车这么难看你们还买啊

    老***

  • 晕,才知道啊~~~
    TZ没次出一辆新车的代价就是把原来的车的属性瞎改~~~~

    我***

  • 瞎说什么呀....野马的加速还是比S4慢,只是过弯好那么一点点.还有就是急速快了2码.........就这些而已,建议你还是不要买了...那车大屁股的,超丑..看了想吐!!!!!!!嗯,我也开S4的,我刚买时用商店2型装备起步0-100可以跑进5秒.可现在我用了中窝加黄金车身1居然跑不进5秒了,你们说TZ黑不?我终于知道为什么S车的属性部分都是问号了,原来这是他们给自己留的后路啊!!!!想了就火.我以后不会再买点卡的东西了,要TZ倒闭!!

    A***

  • 我晕   那野驴能跑过S4??外面的环卫车都比它好看多了,还不然买部330装饰一 下 多好看啊

    别***

  • 这么傻的车子 别买了饿,,..

    R***

  • 没买的话就不要乱说,什么垃圾不垃圾的。自己体验一下才知道好与不好。。
    我买了,商店装备极速245,方向比较硬,对于玩家的适应能力有所要求。。
    前期加速比较慢,三档后加速飞快,操作方面要非常完美,不然容易翻车。。

    借***

  • 新车是不错可是丑了点 要是在好看点我想多人买了 今天我上限没有看见几个人买那新车

    喇***