介绍几种日常生活中鸡尾酒的调制方法

全部答案

  •   自制鸡尾酒
    鸡尾酒用各种同种类酒调合混合酒芳香味美色泽瑰丽且调制简便口变化论型宴家庭聚鸡尾酒都能添少情趣
    西湖
    用料:薄荷酒10克、金酒30克、鲜奶油10克
    ·调酒壶加入4块冰块鲜奶油、薄荷酒金酒依倒入快速摇15秒钟使其充混合酒液滤入鸡尾酒杯
    夜海
    用料:柠檬汁10克、二锅酒30克、冰镇口乐120克
    ·酒杯加入2块冰块倒入柠檬汁二锅酒用调酒棒搅拌加满口乐杯内放入1片柠檬片即
    初恋
    用料:干红葡萄酒10克、桂花陈酒30克、橙皮丁少许、蛋白1
    ·调酒壶加入3-4块冰块蛋白、干红葡萄酒、桂花陈酒及橙皮丁并倒入摇10秒钟酒液冰块起倒入酒杯
    红粉佳
    用料:伏特加酒10克、桂花陈酒30克、糖浆20克
    ·伏特加酒、糖浆、桂花陈酒倒入酒杯搅拌均匀使其互相溶合
    ·另外1酒杯加碎冰至3/4满混合酒液倒入杯点缀1颗红樱桃
    加州柠檬汁
    种苏打水调制琥珀色鸡尾酒喝起口舒畅适合空气干燥加州饮用
    材料:
    威士忌-45ml;柠檬汁-20ml;莱姆汁-10ml;石榴糖浆-1茶匙;砂糖-1茶匙;苏打水-适量用具:平底杯、调酒壶
    做:
    1。
      冰块材料放入调酒壶摇匀
    2。加入冰块且倒满冰冷苏打水
    沧海月明
    ·材料:
    1盎司(约28克)马利堡酒1/2盎司(约14克)绿薄荷少许柠檬汁雪碧足量新鲜柠檬片冰块新鲜芹菜1根
    ·步骤:
    1。
      杯放入1片柠檬片作装饰缓缓依马利堡、绿薄荷及少许柠檬汁注入杯
    2。加入适量冰块并用搅拌棒轻轻搅匀
    3。雪碧充满杯插入芹菜叶作点缀即
    ·口:清凉提神悦目爽口
    ·酒精度:3
    ·窍门:步骤2搅拌要调酒棒插入杯底轻轻搅拌用力太柠檬搅乱
    阶夜色
    材料:2/3盎司(约19克)石榴汁2/3盎司(约19克)绿薄荷新鲜橙汁(选购超市售罐装保鲜橙汁)适量新鲜柠檬片1片新鲜草莓1
    步骤:
    1。
      按先顺序沿酒杯杯壁缓慢依注入石榴汁、绿薄荷
    2。橙汁注满杯剩余空间
    3。杯口插半草莓1片柠檬片作点缀
    4。喝候要使用酒精棒搅拌均匀
    口:甜美润舌。

    L***